› かなあゆ日記 › 食べ物 › ティッピンドッツ

2010年11月05日

ティッピンドッツ

アメリカの微生物学者が開発した

アイスクリームflair

つぶつぶ、ころころのアイスクリーム

ティッピンドッツ



ティッピンドッツ



このお店にはバニラ、モンブランチョコ

ストロベリーチーズケーキ、バナナミックスなどがあり

写真はバナナミックス。

素早く食べないと、時間とともに粒が解けてくっついちゃいますsign01




同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
蘭州牛肉麺 功夫(クンフー)
モヒカンラーメン
ばんどう太郎
林檎と葡萄の樹
香川
台湾料理 龍香
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 蘭州牛肉麺 功夫(クンフー) (2020-09-06 19:39)
 モヒカンラーメン (2020-04-18 23:16)
 ばんどう太郎 (2020-03-24 12:27)
 林檎と葡萄の樹 (2019-08-26 17:53)
 香川 (2019-06-13 08:46)
 台湾料理 龍香 (2019-04-22 18:14)

Posted by かなあゆ at 10:13│Comments(0)食べ物
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。