› かなあゆ日記 › 焼酎・お酒 › 川辺

2013年11月22日

川辺

2013 ロサンゼルス インターナショナル スピリッツ アワード 焼酎部門で最高金賞

を受賞した焼酎

繊月酒造の記事はこちら

川辺



川辺



川辺




原材料 : 米・米麹

度数 : 25度

醸造元 : 繊月酒造

非常に飲みやすくロックがおすすめ



同じカテゴリー(焼酎・お酒)の記事画像
日南娘
緑
山の壽
6 Type
あたごのまつ
伊佐舞
同じカテゴリー(焼酎・お酒)の記事
 日南娘 (2021-02-26 16:19)
  (2019-07-12 09:15)
 山の壽 (2019-04-15 23:07)
 6 Type (2018-05-21 16:15)
 あたごのまつ (2018-05-13 22:34)
 伊佐舞 (2018-05-08 22:14)

Posted by かなあゆ at 12:37│Comments(0)焼酎・お酒
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。